Novedades


Cuidados invisibles: visibilizando la Profesión Enfermera en la práctica real
Celebrando el Día Internacional de la Enfermería
Eventos

La enfermería es clave para la humanización de los cuidados y se ha revelado central en la atención sanitaria.

A través de un caso clínico, Óscar Fernández, Enfermero, Unidad de Oncología, Hospital Universitario de Fuenlabrada, nos presenta la necesidad del abordaje holístico del paciente como persona, visibilizando estos cuidados "invisibles" y con ello el perfil multidimensional de la enfermería.

Se pone también de relieve la enfermería basada en la evidencia , mostrando la utilización de fuentes y recursos de información veraz y actualizada para apoyar la labor del cuidado del paciente.

Temática: Cuidados invisibles: visibilizando la Profesión Enfermera en la práctica real

Ponente: Óscar Fernández, enfermero, Unidad de Oncología, Hospital Universitario de Fuenlabrada

Fecha: 13 de mayo 2021

Horarios: España, 18:00h | México y Colombia 11:00h | Chile 12:00h

Link de registro: https://elsevier.zoom.us/webinar/register/3016121972435/WN_4Iuji-ueT7mBLbjAf8iCKQ

Descubra cómo Elsevier apoya a la profesión enfermera https://www.elsevier.com/es-es/clinical-solutions/nurses/campaign-nursing-content

x
Este sitio utiliza cookies para su correcto funcionamiento. Para aceptar su uso presione Aceptar para continuar navegando. Aceptar
2018 - 2019   |   Todos los derechos reservados